jiaojun19 发表于 2019-8-21 13:02:14

周杰伦“地表最强2”演唱会在香港一连举办10场,25日最终场邀来天王刘德华(华仔),两人首度同台合唱,由于刘德华已7年未在香港开唱,此次合作是他去年年初坠马受伤后,首度站上表演舞台,周董感动直呼:“我盼这天盼很久了!”不忘喊话歌迷拍照,见证两世代天王历史性的一刻;此外,周董在华仔面前秀魔术,而华仔也揭秘当年退周董创作歌曲的内幕。
周董前晚聊起当年未出道时,在吴宗宪[微博]餐厅打工弹钢琴,看到刘德华来了,便赶紧唱想写给他的歌,还请宪哥快请华仔听一下,只是歌唱完了,华仔还是在吃面;听闻往事,华仔赶紧说:“你知道我吃面在想什么?我就想说这首歌真的太适合我!不过我的producer说这个不红,我们找红的人写歌。”后来周董出道写了另外一首歌给刘德华,华仔笑回:“那时你红了嘛,以前找写歌都是这样的!

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 5 大洋 才能浏览 购买主题

揽青幽 发表于 2019-8-21 13:36:19

资源真心不错!

10876220li 发表于 2019-8-22 09:31:39

感谢楼主发布好资源

我爱看4K 发表于 2019-8-22 11:15:39

感谢分享。。。。

xiyang440 发表于 2020-4-11 21:38:13

看下。。。。。。。。。。。。。

oceanjob 发表于 2020-5-11 20:15:41

资源真心不错!

bblsl 发表于 2020-6-7 18:14:08

:):lol:lol支持支持,资源宝贵

1835173064 发表于 2020-8-9 12:53:34

明给你民工哦公民

sironlee 发表于 2020-9-30 11:19:50

感谢楼主发布好资源

zhang1688 发表于 2020-12-20 16:18:42

还挺清晰的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [百度][2018][720P][周杰伦香港演唱会刘德华嘉宾部分][217M][MP4][JAY Chou ANDY Lau HONG KONG 2018 0325]