齐迷小龙 发表于 2017-5-24 05:40:35

◎译  名 极限特工3:终极回归 / 极限特工:终极回归 / 3X反恐暴族:重火力回归(港)
◎片  名 极限特工3:终极回归 xXx: The Return of Xander Cage
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  别 动作 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-02-10(中国大陆) / 2017-01-05(墨西哥) / 2017-01-20(美国)
◎IMDB 5.4 分 / (总分10分 | 共 31638 人评分)
◎IMDB http://www.imdb.com/title/tt1293847
◎豆瓣评分 5.7 分 / (总分10分 | 共 60723 人评分)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3230115/
◎片  长 107分钟
◎导  演 D·J·卡卢索
◎主  演 范·迪塞尔 Vin Diesel
       甄子丹 Donnie Yen
       迪皮卡·帕度柯妮 Deepika Padukone
       吴亦凡 Kris Wu
       鲁比·罗丝 Ruby Rose
       塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson
       妮娜·杜波夫 Nina Dobrev
       托尼·贾 Tony Jaa
       托妮·科莱特 Toni Collette
       赫敏·科菲尔德 Hermione Corfield
       阿尔·萨皮恩扎 Al Sapienza
       艾斯·库珀 Ice Cube
       内马尔 Neymar
       罗伊·麦克凯恩 Rory McCann
       迈克尔·比斯平 Michael Bisping

◎简  介 

故事聚焦在由范·迪塞尔带头的的特工小队和以甄子丹为首的反派组织之间的对决。在这部作品中,迪塞尔饰演的特工凯奇不再是孤胆英雄,他将与一群出色的伙伴共同作战:塞缪尔·杰克逊饰演的国安局特工,印度女星迪皮卡·帕度柯妮饰演的与凯奇颇有渊源的女猎人,凭借《吸血鬼日记》走红的妮娜·杜波夫扮演的技术专家,《女子监狱》女星露比·罗丝饰演的狙击手,中国当红偶像演员吴亦凡饰演的特工Nicks。
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 大洋 才能浏览 购买主题

uwn 发表于 2020-3-7 18:52:34

甄子丹吴亦凡

swslx 发表于 2020-4-4 14:46:17

感谢楼主分享

庭云 发表于 2020-5-6 14:16:41

甄子丹吴亦凡

wangyoucao 发表于 2020-5-29 07:30:12

谢谢分享谢谢分享

lzhl910213 发表于 2021-8-18 13:26:31

好电影,谢谢分享

JeromeJX 发表于 2021-8-25 08:09:45

谢谢楼主分享

JeromeJX 发表于 2021-9-1 23:45:10

谢谢楼主分享

lqbz2006 发表于 2021-9-12 10:37:49

多谢楼主分享

winpgh 发表于 2021-9-22 18:57:54

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [磁力][2017][极限特工3:终极回归][3D左右][18.86GB][MKV][xXx.Return.of.Xander.Cage.2017.1080p.3D.BluRay.Half-SBS.x264.TrueHD.7.1.Atmos-FGT]