ymly9527666 发表于 2024-2-4 19:55:51

关于《硫磺岛的来信》《父辈的旗帜》蓝光原盘,有花屏的问题

原帖:www.hdymly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44457&extra=

因为我没有权限发图片和链接,所以我发了一个微博可以看截图:weibo.com/6161739898/NF1DClQ8F   前面加上"https://"

已经两三周了,之间用115(我用的是这个"115.exe",每次下载完他都会检测资源下载的完整性的)下载了无数个这两片的原盘资源,无论是iso格式的还是BDMV(坛友提供的以及自己找的资源),都是在相同的位置出现花屏的问题!!!问题到底出在哪里?我特么纳闷了,为什么我下载其他资源就没有这个问题?

齐迷小龙 发表于 2024-2-4 20:02:33

115浏览器下载的吧,百分之90的可能是下载的时候丢包了

ymly9527666 发表于 2024-2-4 20:26:52

齐迷小龙 发表于 2024-2-4 20:02
115浏览器下载的吧,百分之90的可能是下载的时候丢包了

他这个问题就在于,无论是iso还是bdmv都是不同的资源,却在相同的位置出现花屏。。。我下载其他电影的iso还是bdmv就没有这个问题。

susanwuxie 发表于 2024-2-24 16:58:44

在线浏览下, 看下原位置是否有花屏,如果有,就是资源问题,如果没有,就是下载问题。
以我经验,x265有一定概率会花屏

ymly9527666 发表于 2024-2-24 23:13:15

susanwuxie 发表于 2024-2-24 16:58
在线浏览下, 看下原位置是否有花屏,如果有,就是资源问题,如果没有,就是下载问题。
以我经验,x265有 ...

我115没有会员无法在线预览
页: [1]
查看完整版本: 关于《硫磺岛的来信》《父辈的旗帜》蓝光原盘,有花屏的问题