齐迷小龙 发表于 2024-1-24 00:48:33

向阳花的季节 发表于 2024-1-23 18:32
我就是觉得设置的太高了,这么多网站你们这里门槛最高,其它网站基本上没要求,你们有你们的道理吧,麻烦 ...

我有强迫症,我不喜欢发的帖子乱七八遭的

moosoon 发表于 2024-1-24 10:36:36

积分多意味着对论坛相对的熟悉度比较高,以此来保证符合论坛要求的发帖或资源上传还是比较合适的做法。

miaomiao628 发表于 2024-1-24 13:48:05

只能多水一水啦,希望可以到等级可以发贴{:4_113:}

susanwuxie 发表于 2024-1-31 05:05:49

同新人,回帖看下积分,不过我看应该签到就可以提升发帖等级?

Kucool 发表于 2024-2-12 09:45:47

真要比较的话,我觉得这个网站的发帖设置已经很友好了,就是资源比较少

otoya0411 发表于 2024-2-14 04:20:52

其实我觉得这个网站对比市面上大部分的网站来说真的很友好了,基本上如果不是搬空整个网站,进来的门槛和入会任务就够偶尔看一些电影了,目前一共还加了好几个网站,基本上就一直留存在这个网站里面,其他的网站也就充了一次钱然后买了一次资源就再也没有进去过了

lanyuliufan 发表于 2024-2-23 20:40:45

齐迷小龙 发表于 2024-1-24 00:48
我有强迫症,我不喜欢发的帖子乱七八遭的

不疯魔不成活:lol

susanwuxie 发表于 2024-2-27 13:31:07

发现的确有点难啊, 现在才几十分。

andrew0080 发表于 2024-2-27 15:30:58

目前看来,门槛设的略高一点还是有好处的,资源的质量能够保证,如果日后有了不适应,相信管理会调整的。

pantera2023 发表于 2024-2-27 21:56:20

这里资源相对较少,但都是精品资源,不会像别的网站有太多重复的、多次转码的资源。而且售价便宜,不像别的论坛动不动就要几百上千金币
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这网站有点坑啊,发资源还要专业影迷