温暖 发表于 2023-11-3 22:20:56

11月20日发行省港旗兵 一二部套装

马上出来了。可惜第一部没有出4k。
蓝光碟讯#
英国🇬🇧 88 Films将于2023年11月20日发行《省港旗兵I & II》蓝光套装~
《省港旗兵》
◎导演:麦当雄
◎主演:陈敬 / 江龙 / 林国斌 / 林威 / 沈威 / 黄光亮 / 方烈 / 蓝湘森
(备注:本片已发行过港版蓝光影碟)
《省港旗兵续集》
◎导演:麦当杰
◎主演:万梓良 / 徐锦江 / 林国斌 / 袁日初 / 王小凤 / 成奎安 / 陈敬

xiaotianbaba 发表于 2023-11-4 19:19:12

还出别的吗?鹿鼎记该来了吧

温暖 发表于 2023-11-4 19:42:26

xiaotianbaba 发表于 2023-11-4 19:19

英国🇬🇧 尤里卡公司将于2023年11月13日发行《鹿鼎记I+II合集》4K修复版蓝光套装~
《鹿鼎记》
◎导演:王晶
◎主演:周星驰 / 吴孟达 / 张敏 / 吴君如 / 邱淑贞 / 刘松仁 / 陈百祥 / 袁洁莹 / 温兆伦 / 徐锦江 / 陈德容
《鹿鼎记II 神龙教》
◎导演:王晶
◎主演:周星驰 / 邱淑贞 / 林青霞 / 李嘉欣 / 陈百祥 / 刘松仁 / 温兆伦 / 汤镇业 / 吴君如 / 袁洁莹 / 陈德容 / 秦沛

温暖 发表于 2023-11-4 19:43:11

xiaotianbaba 发表于 2023-11-4 19:19

德国🇩🇪Cargo Records公司将于2023年11月3日发行《咏春》蓝光影碟~
◎导演:袁和平
◎主演:杨紫琼 / 甄子丹 / 苑琼丹 / 洪欣 / 李子雄 / 徐少强 / 郑佩佩
(备注:这时本片首次发行蓝光影碟)

xiaotianbaba 发表于 2023-11-5 05:09:56

谢谢提供发行信息

myeros007 发表于 2023-11-6 13:23:35

《鹿鼎记I+II合集》这个比较期待

1023886356 发表于 2023-11-6 18:18:27

温暖 发表于 2023-11-4 19:42
英国🇬🇧 尤里卡公司将于2023年11月13日发行《鹿鼎记I+II合集》4K修复版蓝光套装~
《鹿鼎 ...

谁知道 这个多少分钟

况天佑 发表于 2023-11-9 21:41:16

谢谢分享....
页: [1]
查看完整版本: 11月20日发行省港旗兵 一二部套装