1023886356 发表于 2023-9-3 11:00:37

周润发喋血双雄有清晰版本的吗

周润发喋血双雄有清晰版本的吗 一直很喜欢这个电影 但是 没有找到好资源

Ohaso 发表于 2023-9-3 15:17:07

http://hdymly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23752

陆小波 发表于 2023-10-6 10:47:38

HKR版,优于原先的港版(画质差、泛白、曝光过度),调色和美版差不多,画质比美版差一丢丢,时长1小时51分(美版1小时46分)

1023886356 发表于 2023-10-6 11:16:50

陆小波 发表于 2023-10-6 10:47
HKR版,优于原先的港版(画质差、泛白、曝光过度),调色和美版差不多,画质比美版差一丢丢,时长1小时51分 ...

有吗 多会出的

陆小波 发表于 2023-10-6 12:47:46

1023886356 发表于 2023-10-6 11:16
有吗 多会出的

20年还是21年,我不记得了

觉醒的咒印 发表于 2023-10-9 22:33:17

陆小波 发表于 2023-10-6 12:47

这个没匹配的外挂字幕吧?音轨我找到一个好像只有粤语,没国语?美版的我到是没找到,其他的都是港版···

觉醒的咒印 发表于 2023-10-10 01:03:24

陆小波 发表于 2023-10-6 12:47

额,已经搞定国语音轨了,居然可以跟港版的音轨匹配,只是调一下延迟,已经很完美了,话说朋友可以推荐一下英雄本色第一部港版和日版哪个好点么?感谢············

陆小波 发表于 2023-10-10 08:37:36

觉醒的咒印 发表于 2023-10-10 01:03
额,已经搞定国语音轨了,居然可以跟港版的音轨匹配,只是调一下延迟,已经很完美了,话说朋友可以推荐一 ...

日版4K UHD画质比较好,不过SDR暗处噪点比香港4K修复BD版多,你两个版本自己对比看看喜欢哪个吧,以后出杜比视界版再洗

觉醒的咒印 发表于 2023-10-10 11:05:19

陆小波 发表于 2023-10-10 08:37
日版4K UHD画质比较好,不过SDR暗处噪点比香港4K修复BD版多,你两个版本自己对比看看喜欢哪个吧,以后出 ...

貌似还有个台版修复的?朋友你去对比过了没?

陆小波 发表于 2023-10-10 12:35:06

觉醒的咒印 发表于 2023-10-10 11:05
貌似还有个台版修复的?朋友你去对比过了没?

台版片头换了全新的星空华文logo,色调柔和一点但不是特别明显,两版的画质没有区别,如果收BD版的话,个人推荐台版
页: [1] 2
查看完整版本: 周润发喋血双雄有清晰版本的吗