齐迷小龙 发表于 2023-8-2 23:24:07

下载说明:

百度云网盘如有链接失效,请第一时间站内短消息通知我,请第一时间站内短消息通知我,上线后会第一时间补发!请大家多多谅解!电驴链接只能115会员离线下载,其它工具都下载不了!

----转载自CMCT,感谢压制和原发布人员,特此鸣谢!----

文件名:莫文蔚2009《回蔚莫文蔚巡回演唱会台北小巨蛋》.Huiwei.Karen.Mok.Show.Taipei.Dome.2009.DVDRip.x264.DTS.3Audios-GTR

原盘:Karen.Mok-Huiwei.2009.480P.DTS.DVDISO

专辑曲目:
1. 日场夜场
2. 天下大同
3. 电台情歌
4. 坚强的理由
5. 爱情有什麽道理
6. 他不爱我
7. 单人房双人床
8. 寂寞的恋人啊
9. 两个女孩
10. 盛夏的果实
11.执子之手Longer
12. 不要爱我
13. 完美孤独
14. 溜溜的情歌
15. 阴天
16. 外面的世界
17.你快乐所以我快乐
18. 月圆花好
19. 风从哪里来
20. 开水与白面包
21. 如果你是李白 Diva 青山在愈夜愈美丽
22. 密流
23. 在那遥远的地方
24. 看透
25. 爱爱情忽然之间广岛之恋
26. 头号粉丝Candy Kisses
27. 没时间
28. Love Yourself爱我的请举手
29. 宝贝
30. 思慕的人
31. 明天我要嫁给你

1. 文件名: 莫文蔚2009《回蔚莫文蔚巡回演唱会台北小巨蛋》.Huiwei.Karen.Mok.Show.Taipei.Dome.2009.DVDRip.x264.DTS.3Audios-GTR.mkv
  2. 日 期: 2023-07-28
  3. 体 积: 5.03 GiB
  4. 时 长: 2h 26min
  5. 帧 率: 29.970 fps
  6. 参 数: me=umh subme=11 rc=crf crf=18.0
  7. 分辨率: 854 x 480 (16:9)
  8. 视 频: x264 @ 3515 Kbps
  9. 音 频: Chinese DTS 5.1 @ 754 Kbps (环绕声 5.1)
  10.     Chinese DD 5.1 @ 448 Kbps (环绕声 5.1)
  11.     Chinese DD 2.0 @ 192 Kbps (立体声)
复制代码

已有 18 人购买  本主题需向作者支付 10 大洋 才能浏览 购买主题

nightsolid 发表于 2023-8-2 23:29:21

支持了 不错的演唱会

autumnmomo 发表于 2023-8-2 23:52:21

感谢分享!!!

寻龙诀 发表于 2023-8-2 23:57:25

多谢分享!

晚风 发表于 2023-8-2 23:59:56

感谢分享好资源

goodluckwy 发表于 2023-8-3 00:02:27

谢谢楼主分享!

黑白王道 发表于 2023-8-3 01:33:48

感谢楼主分享资源

非衣 发表于 2023-8-3 01:34:21

感谢楼主分享

sndfwlb 发表于 2023-8-3 09:28:44

感谢楼主分享

notahope 发表于 2023-8-3 10:25:16

感谢分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [115+百度][2009][480P][莫文蔚2009《回蔚莫文蔚巡回演唱会台北小巨蛋》][卡拉OK繁中字幕][5.03GB][MKV][Huiwei.Karen.Mok.Show.Taipei.Dome.2009.DVDRip.x264.DTS.3Audios-GTR]