齐迷小龙 发表于 2023-8-2 22:12:02

下载说明:

百度云网盘如有链接失效,请第一时间站内短消息通知我,请第一时间站内短消息通知我,上线后会第一时间补发!请大家多多谅解!电驴链接只能115会员离线下载,其它工具都下载不了!

----转载自CMCT,感谢压制和原发布人员,特此鸣谢!----

文件名:王心凌2006《No.1庆功演唱会》.Cyndi.With.U.Live.Concert.2006.DVDRip.x264.AC3-GTR

曲目:
01. Opening VCR1
02. 开场舞
03. Woosa Woosa
04. 太阳万岁
05. 手表
06. 睫毛弯弯
07. 想和你
08. 丢铜板
09. Honey
10. 梦的光点
11. 当你
12. 爱你
13. VCR2(历年成绩单)
14. You Are My Only Love
15. 月光
16. VCR3(心凌的感谢)
17. 我会好好的
18. DADADA

1. 文件名: 王心凌2006《No.1庆功演唱会》.Cyndi.With.U.Live.Concert.2006.DVDRip.x264.AC3-GTR.mkv
  2. 日 期: 2023-07-25
  3. 体 积: 2.93 GiB
  4. 时 长: 1h 9min
  5. 帧 率: 29.970 fps
  6. 参 数: me=umh subme=11 rc=crf crf=17.0
  7. 分辨率: 706 x 540 (4:3)
  8. 视 频: x264 @ 5606 Kbps
  9. 音 频: Chinese DD 2.0 @ 384 Kbps (立体声)
复制代码

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 10 大洋 才能浏览 购买主题

腾冲人 发表于 2023-8-2 23:18:50

谢谢大大分享

autumnmomo 发表于 2023-8-2 23:55:25

感谢分享!!!

panlun120 发表于 2023-8-3 06:30:43

感谢资源分享!

yxdqq1 发表于 2023-8-3 10:55:03

经典值得回忆

sanji 发表于 2023-8-3 23:15:55

甜蜜教主,真好看啊

sndfwlb 发表于 2023-8-12 09:30:53

谢谢大大分享

南陵笑笑110 发表于 2023-8-12 09:47:59

谢谢楼主分享

iopkoo415 发表于 2023-8-17 13:17:36

谢谢分享//

my122716 发表于 2023-9-2 09:38:18

谢谢分享高清好资源!!
页: [1] 2
查看完整版本: [115+百度][2006][540P][王心凌2006《No.1庆功演唱会》][繁体中字][2.93GB][MKV][Cyndi.With.U.Live.Concert.2006.DVDRip.x264.AC3-GTR]