齐迷小龙 发表于 2023-8-2 21:42:19

下载说明:

百度云网盘如有链接失效,请第一时间站内短消息通知我,请第一时间站内短消息通知我,上线后会第一时间补发!请大家多多谅解!电驴链接只能115会员离线下载,其它工具都下载不了!

----转载自CMCT,感谢压制和原发布人员,特此鸣谢!----

文件名:杨千嬅2002《万紫千红演唱会》.Million.Purple.Thousand.Red.M-Yeung.Live.2002.DVDRip.x264.AC3.3Audios-GTR

简介  · · · · · ·
  楊千嬅在2002年8月16日至18日舉行個人的《萬紫千紅》演唱會 ,盡顯渾身解數,服裝和髮型前衛又華麗,更首次執起導演筒,為演唱會拍電影短片《我愛豬腸粉》,力邀李力持為監製,並邀請雷頌德、古天樂和方力申等友情客串。
  此外,楊千嬅為配合演唱會,她大玩百變形象,將自己裝扮成70年代的玉女扮相,高唱「金曲當年情」,當然不少得千嬅出道以來的情歌26首 。

曲目  · · · · · ·
01少女的祈祷+抬起我的头来+仲夏夜之梦+照相本子+热血青年
02冰点
03换衫
04如果东京不快乐
05勇
06野孩子
07金曲当年情
08爱人
09千桦讨论室
10可人儿
11我不要你爱我
12向左走向右走
13我爱猪肠粉a
14塔罗迷
15狼来了
16闪灵
17最后的歌
18慢热北海道夏
19姊妹
20我爱猪肠粉b
21内有恶女+适量运动与均衡饮食+男女关系科
22我爱猪肠粉c
23河童
24鸣谢
25再见二丁目
26假如让我说下去
27Encore
28少女的祈祷
29数你
30杨千嬅

1. 文件名: 杨千嬅2002《万紫千红演唱会》.Million.Purple.Thousand.Red.M-Yeung.Live.2002.DVDRip.x264.AC3.3Audios-GTR.mkv
  2. 日 期: 2023-07-24
  3. 体 积: 2.70 GiB
  4. 时 长: 1h 48min
  5. 帧 率: 29.970 fps
  6. 参 数: me=umh subme=11 rc=crf crf=17.0
  7. 分辨率: 706 x 540 (4:3)
  8. 视 频: x264 @ 2914 Kbps
  9. 音 频: DD 5.1 @ 384 Kbps (原声)
  10.     DD 2.0 @ 128 Kbps (原声)
  11.     DD 2.0 @ 128 Kbps (伴奏)
复制代码

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 大洋 才能浏览 购买主题

autumnmomo 发表于 2023-8-2 23:55:42

感谢分享!!!

panlun120 发表于 2023-8-3 06:30:24

感谢资源分享!

sanji 发表于 2023-8-3 23:15:20

喜欢那首少女的祈祷

yxdqq1 发表于 2023-8-4 18:23:55

经典值得回忆

1402689607 发表于 2023-8-6 23:06:33

ghgnjbbgffnjkgjbn

syroger 发表于 2023-8-8 15:42:41

多谢分享。

jiangqiwei24 发表于 2023-8-12 18:06:47

谢谢分享,楼主好人!

my122716 发表于 2023-9-2 09:36:47

谢谢分享高清好资源!!

iopkoo415 发表于 2023-9-12 14:40:09

谢谢分享//
页: [1] 2
查看完整版本: [115+百度][2002][540P][杨千嬅2002《万紫千红演唱会》][卡拉OK繁中][2.7GB][MKV][Million.Purple.Thousand.Red.M-Yeung.Live.2002.DVDRip.x264.AC3.3Audios-GTR]