zhchw_0908 发表于 2023-7-16 11:49:41

祝贺我吧,不到一年晋级到前五!(注册网站一周年感怀)

今天是周末,首先祝大家周末愉快!7月29日,本人就将注册满一周年,真是充实丰富的一年,也是辛苦的一年,收获的一年!我也在大家的帮助下,完成了原来不敢想的任务,成为影迷皇帝,积分跃居第五名,这是完全是大家帮助的结果。话说回来,因为充实、丰富、辛苦和收获,这一年过得真快。

我热爱这个论坛,热爱其中的每一个人。大家对我的帮助支持使我在这里找到了力量。特别是奇迷小龙,我私下叫他龙哥,比起他我的一点点辛苦不算什么,我估计他也是处女座,对帖子要求特别严。在他的帮助和影响下,我也倾注了许多热情,贡献了一些比较好的资源。看到大家对我的一些褒奖,我更加干劲倍增,特别是有些初级影迷,能打动我,我就把资源慷慨相赠。在这里,特别感谢令我感动的大家,感谢每一位坛友!

我希望咱们的论坛办的更加精彩,永远好下去。这一年来,我几乎天天都来转一圈,时刻关心论坛的动态。唉,谁叫你舍不了,离不开呐!我们一起努力吧,在这个论坛里,能够收获更多的文化精品,惠及自身、家人、朋友。

最后一句话,感谢影迷乐园!!!

Gunzc 发表于 2023-7-16 12:38:48

哈哈哈哈哈 加油

晚风 发表于 2023-7-16 13:06:26

感恩相遇 感谢影迷乐园

asdf1234 发表于 2023-7-16 13:26:17

一周年{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

z4m40 发表于 2023-7-16 14:19:05

互勉互勉~加油加油~

kaibaoge 发表于 2023-7-16 14:32:28

祝论坛越来越好!

typpc 发表于 2023-7-16 16:01:53

感谢摊主,继续加油!!

45663308 发表于 2023-7-16 16:07:08

影迷论坛越办越好,兄弟记得多多发布优质影视资源。加油!

豆豉蒸柳丁 发表于 2023-7-16 16:25:45

怎么升的这么快

ynwaboC 发表于 2023-7-16 16:28:32

发完注册一周年刚好主题数也是100。时间也是快。一年就这么过去了。期待以后的资源啦。一周年是不是也要搞下活动哈哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 祝贺我吧,不到一年晋级到前五!(注册网站一周年感怀)