齐迷小龙 发表于 2023-7-5 11:38:01

下载说明:

百度云网盘分享极其不稳定,如有链接失效,请第一时间站内短消息通知我,上线后会第一时间补发!请大家多多谅解!电驴链接只能115会员离线下载,其它工具都下载不了!

----转载自CMCT,感谢压制和原发布人员,特此鸣谢!----

文件名:张杰2019未·LIVE巡回演唱会北京站.2019.1080p.国语.简体中字£CMCT南瓜

歌单

一路之下
Perfume
Jump
开场白
Pretty White Lies
天下
如歌
剑心
三生三世
九妹
我是来揍你的
闹啥子嘛闹
仰望星空
少年中国说
今生今世
最接近天堂的地方
勿忘心安
My Sunshine
何必在一起
他不懂
明天过后
第一夫人
花手绢
秋天的童话
我在这
给女儿的一封信
这,就是爱
自己
当一颗星星
微笑着胜利
逆战
最美的太阳
好想大声说爱你
我们都一样
很奇怪我爱你

1. 文件名: [张杰2019未·LIVE巡回演唱会北京站].Jason.Zhang.FUTURE·LIVE.Concert.Tourl.2019.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.2.0-CMCT.mkv
  2. 日 期: 2023-06-11
  3. 体 积: 19.8 GiB
  4. 时 长: 2h 47min
  5. 帧 率: 23.976 fps
  6. 分辨率: 1920 x 1080 (16:9)
  7. 视 频: 15.2 Mbps
  8. 音 频: Chinese DTS-HD MA 2.0 @ 1656 Kbps (原
复制代码

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 20 大洋 才能浏览 购买主题

zhy1982 发表于 2023-7-5 11:43:53

感谢分享!!!

狼人 发表于 2023-7-5 11:45:26

谢谢楼主分享!

byq66886688 发表于 2023-7-5 12:05:34

挺好的 哈哈哈哈哈哈

z4m40 发表于 2023-7-5 15:50:50

我在现场,哇哈哈哈,不过在山顶.....

ccp222 发表于 2023-7-5 20:06:03

多谢分享,很很喜欢的

yk0204 发表于 2023-7-5 20:24:39

感谢分享

wxf921 发表于 2023-7-5 21:28:34

谢谢楼主分享{:4_113:}

无名小新 发表于 2023-7-6 00:13:30

感谢楼主分享

autumnmomo 发表于 2023-7-6 00:23:38

谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [115+百度][2019][1080P][张杰2019未·LIVE巡回演唱会北京站][国语.简中硬字幕][19.82GB][MKV][Jason.Zhang.FUTURE·LIVE.Concert.Tourl.2019.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.2.0-CMCT]