齐迷小龙 发表于 2018-6-21 22:20:15

◎译  名 火星情报局3
◎片  名 火星情报局 第三季
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 脱口秀
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-07-01(中国大陆)
◎豆瓣评分 6.6/10 from 4,514 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27029098/
◎乐  赏 http://www.gscq.me/thread-1578.htm
◎集  数 12
◎片  长 60分钟
◎主  演 汪涵 Han Wang
      薛之谦 Zhiqian Xue
      郭雪芙 Puff Kuo
      钱枫 Feng Qian
      杨迪 Di Yang
      刘维 Wei Liu
      张宇 Phil Chang
      沈梦辰 Mengchen Shen
      田源 Yuan Tian
      烧饼 Yunfeng Zhu
      金靖 Jing Jin
      薛凯琪 Fiona Sit

◎简  介
  《火星情报局》是一档轻情境科幻综艺脱口秀,用综艺手法,检验全民的新奇发现。节目主持人为汪涵,设定为《火星情报局》的局长,在他的统领下,火星特工定期提案,对人类行为模式进行研究。坚信保护地球就是保护火星,“火星特工”也深信,发现就是超能力。第三季里,将对前两季的内容做全新升级,将使节目的故事背景更加完整,人物设定更加丰满,提案的层次更加复杂,现场舞美更加恢弘。

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 大洋 才能浏览 购买主题

slashman 发表于 2019-11-29 07:58:37

好帖 楼主辛苦 谢谢

揽青幽 发表于 2020-5-21 09:34:46

谢谢分享,LZ辛苦!

leslieove 发表于 2020-9-24 09:40:52

感谢分享好资源!

LeLeX 发表于 2021-2-22 16:51:53

谢谢,感谢分享

mm1314920 发表于 2021-3-25 11:22:06

支持高清,感谢分享

cjp2005 发表于 2021-4-10 07:24:47

感谢分享好资源!

yu5522 发表于 2021-4-30 09:23:03

真是好资源啊~~~谢谢!

yyahz2345 发表于 2022-9-18 09:32:10

多谢楼主分享

cqcym757038 发表于 2022-9-21 19:59:02

谢谢分享。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [磁力][2017][1080P][火星情报局.第三季.全集][国语中字][MP4][16.87GB][Mars.Intelligence.Bureau.2017.S03.WEB-DL.1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.HQC]