寒江亦雪 发表于 2022-10-18 02:14:17

[百度][2008][新包青天][国语.内封简繁][61集全][金超群.范鸿轩.何家劲][81GB]

http://hdymly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30240&highlight=%B0%FC%C7%E0%CC%EC

这帖子传的是百度盘压缩包而且有密码,说实话,度盘现在都是插件下的,压缩包经常下载错误,解压失败。分的4个压缩包,15g一个。我要求该帖作者不压缩重传,或者退币。这个资源是他可能都不是亲传,管理员退元宝给我,有压缩密码也不标识,看到我不会买

寒江亦雪 发表于 2022-10-18 02:16:16

插件下载百度压缩包,经常下载错误,解压失败。我是想要这个资源的,这没法要呀,请求退币

akdy765 发表于 2022-10-18 07:14:46

寒江亦雪 发表于 2022-10-18 02:16
插件下载百度压缩包,经常下载错误,解压失败。我是想要这个资源的,这没法要呀,请求退币

谁要你用插件下载了不打包压缩 你来天天补吗搞笑吗自己知道百度和谐有多严重吗这么多人下载没事 就你有问题你自己用插件下 是你自己的问题

齐迷小龙 发表于 2022-10-18 09:14:16

请看下面的教程自己找一下原因解决:
http://hdymly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34627

寒江亦雪 发表于 2022-10-18 14:04:17

akdy765 发表于 2022-10-18 07:14
谁要你用插件下载了不打包压缩 你来天天补吗搞笑吗自己知道百度和谐有多严重吗这么多人下载没事...

压缩有密码你怎么不标识,页面有写,我就不会买,你坑人啊。阿里云盘和谐吗?不说你价格高就是了,还狡辩,不是正常方式发布资源,还有理了

寒江亦雪 发表于 2022-10-18 14:07:26

齐迷小龙 发表于 2022-10-18 09:14
请看下面的教程自己找一下原因解决:
http://hdymly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34627

原因不原因,我也知道。第一压缩包发布不在页面标识,第二他要像你一样发布一个20币,我也不说什么,我要求退币有问题吗?

齐迷小龙 发表于 2022-10-18 14:10:27

寒江亦雪 发表于 2022-10-18 14:04
压缩有密码你怎么不标识,页面有写,我就不会买,你坑人啊。阿里云盘和谐吗?不说你价格高就是了,还狡辩 ...

站里的发帖规则没有规定压缩包必须标识,目前度盘和谐率这么高,有些剧不打包上传根本没有办法分享,而且发帖人用什么网盘分享是人家的自由,你喜欢就可以买,不喜欢不买就可以,是不是压缩包你可以先提前咨询楼主,而不是购买后因为自己的问题解压不了就说资源有问题,接受不了可以去别的地方找资源,谢谢

齐迷小龙 发表于 2022-10-18 14:18:24

你可以自己看一下,不打包上传的,说了不要点进文件夹还是要点,你点一下,我点一下,和谐了谁来补,还有人甚至直接把链接发到群里或转到别的地方
https://q.115.com/imgload?r=A3B18C07226C4668E2FB5B7D22BABDB0F1C9F289&u=ekG1&s=HX76kIKEys0dsmjG-GfQ7A&e=5&st=0

齐迷小龙 发表于 2022-10-18 14:21:13

寒江亦雪 发表于 2022-10-18 14:07
原因不原因,我也知道。第一压缩包发布不在页面标识,第二他要像你一样发布一个20币,我也不说什么,我要 ...

你觉的贵可以不买,买了之后就不要说这个话。只要不是资源有问题或者无法补链的无法退币,像你这样第三方工具下载,为什么不提前沟通好文件是不是压缩包呢

齐迷小龙 发表于 2022-10-18 14:25:28

寒江亦雪 发表于 2022-10-18 14:07
原因不原因,我也知道。第一压缩包发布不在页面标识,第二他要像你一样发布一个20币,我也不说什么,我要 ...

而且你嫌这个资源贵的原因是因为站里早期的帖子卖的太便宜了,导致你觉得现在的资源贵,你可以去别的地方比较看看就知道了,签到一星期才能买一个帖子,有些甚至只能靠发帖或充值赚币,前期百度云不和谐,空间也可以无限刷,设置低一点也无所谓,现在分享一个资源有多难,建议直接去磁力站用BT工具下载吧,其实很多资源那上面都能找到,这里主要为大家提供网盘资源,而且百度云都是压缩包形式
页: [1] 2
查看完整版本: [百度][2008][新包青天][国语.内封简繁][61集全][金超群.范鸿轩.何家劲][81GB]