sixuanlee 发表于 2022-8-13 15:37:36

请问有没有人能做一个265的始祖家族(又名:初代吸血鬼)的压制?

有一款美剧,连续出了13年,目前已经完结了。它分一个主剧和两个衍生剧,分别是《吸血鬼日记》和《始祖家族(初代吸血鬼)》、《吸血鬼后裔》。
目前是这么个情况,《吸血鬼日记》和《吸血鬼后裔》已经有人做了265的压制。咱们论坛有一个《吸血鬼日记》的版本,但是是硬字幕,另外效果不太理想。我正在重新封装内嵌的软字幕。《吸血鬼后裔》目前缺第四季的字幕。现在主要的问题是暂没有人做出来265的《始祖家族(初代吸血鬼)》,不知道有没有人可以做这个项目?资源倒是有,字幕也有,就是可能时间轴还得调试。我自己的时间少,一时半会还做不出来。就发帖问一问。

mur0207 发表于 2022-8-13 17:40:58

:L
不是能不能的问题。而是有没有时间愿意做的问题。
工程量太大了。
首先得下资源。BluRay资源 5季,还不得400G啊,比如百度或者115,有会员还好,没会员平均100k/s,得下到啥时候?,如果只是磁链,碰到死链就狗带了。即便是活链,还受种子限制
然后是压制。码率控制在5000就可以了。一共92集,平均一集20-30min(臆测)
然后是字幕。起码提供3字幕吧?英文(官),简中(官),双语(人人),时间轴没问题还好。如有问题。调整太头疼了(下载的字幕未必同步下载的片源)。
最后是封装。封装倒是小事。

{:4_133:}

所以,,,得几个人的团队做。个人的话,想想都要吐血。除非是真爱啊。。。

zhongzhenyan 发表于 2022-8-13 18:13:40

Vyndros这个组,压过5季10bit的始祖家族

zhongzhenyan 发表于 2022-8-13 18:15:55

但字幕不好找

sixuanlee 发表于 2022-8-13 20:02:54

zhongzhenyan 发表于 2022-8-13 18:15
但字幕不好找

字幕我有,最多就是需要调整字幕的时间轴。

sixuanlee 发表于 2022-8-13 20:05:37

mur0207 发表于 2022-8-13 17:40
不是能不能的问题。而是有没有时间愿意做的问题。
工程量太大了。
首先得下资源。BluRay资源 5季,还 ...

我一直是在自己做,也是时间原因不太容易,bluray资源都是现成的。是挺难的,主要是看《吸血鬼日记》和《吸血鬼后裔》的都做好了。

sixuanlee 发表于 2022-8-13 20:06:51

zhongzhenyan 发表于 2022-8-13 18:13
Vyndros这个组,压过5季10bit的始祖家族

请问有这个资源的地址码?我知道一个52movie做的,但是他做的也是硬字幕,不太理想。

zhongzhenyan 发表于 2022-8-14 19:42:52

sixuanlee 发表于 2022-8-13 20:06
请问有这个资源的地址码?我知道一个52movie做的,但是他做的也是硬字幕,不太理想。

magnet:?xt=urn:btih:D2F0746BB6BD0918BF011E0070CD5E5ECC92BAE2

magnet:?xt=urn:btih:D2F0746BB6BD0918BF011E0070CD5E5ECC92BAE2

magnet:?xt=urn:btih:5B4043BFAC64C17C7BA7F6234E3A8598586DC470

magnet:?xt=urn:btih:96FB9E87292947425F24D7D67F2A9DC562B140C2

sixuanlee 发表于 2022-8-14 22:15:53

zhongzhenyan 发表于 2022-8-14 19:42
magnet:?xt=urn:btih2F0746BB6BD0918BF011E0070CD5E5ECC92BAE2

magnet:?xt=urn:btih2F0746BB6 ...

非常感谢你,朋友。我看你给我的链接有第1季~第3季,第4季和第5季的有吗?

决不减肥 发表于 2022-11-10 18:39:54

sixuanlee 发表于 2022-8-13 20:02
字幕我有,最多就是需要调整字幕的时间轴。

字幕能否提供一下?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问有没有人能做一个265的始祖家族(又名:初代吸血鬼)的压制?