asdf1234 发表于 2022-7-25 16:54:01

闲聊一下

现在115不太行了 准备往硬盘搬了 工作量巨大 有没有推荐好用的硬盘没多少钱 另外问下大家觉得已经存上的资源 以后会不会和谐掉 还有必须搬么。原盘这种应该检测不到吧。我存的都是正经视频可是分享和上传都违规且申诉没用 愁

snoopy419 发表于 2022-7-25 18:48:55

推荐用pikpak

阿茶子 发表于 2022-7-25 19:15:25

snoopy419 发表于 2022-7-25 18:48
推荐用pikpak,你看看速度怎么样?

https://dl-a10b-0051.mypikpak.com/download/?fid=N50tEsqguIbZMODf ...

这个可靠性还不如115了

zhuzhu2020 发表于 2022-7-25 20:08:38

要是115都不行了,其它的网盘不是更不行了呀

zhuzhu2020 发表于 2022-7-25 20:11:11

阿茶子 发表于 2022-7-25 19:15

115还是给力的,很多人不会用,所以就到处说115不行了

snoopy419 发表于 2022-7-26 06:08:01

阿茶子 发表于 2022-7-25 19:15

我不知道你从哪里来的这个不如115言论

snoopy419 发表于 2022-7-26 06:09:29

就我目前使用的情况来看 pikpak 秒杀 115 微云 百度

百度微云115能秒离1T以上的资源吗?115怕是20G都吃力吧,磁力链接都离线不了最基本的功能做不到

leslieove 发表于 2022-7-26 12:14:52

现在发现有些资源115离线不了,但迅雷能离线。唉,还是希望115能坚持下去吧,不然就杯具了。

nanriyuuka 发表于 2022-7-27 09:13:19

115的AI识别改了,现在正经影视剧被拦截率大概在50%左右,剧集因为单一磁力连接里文件太多基本一个连接被拦截率高达90%以上,每次申诉大概30-60分钟不等,申诉尽量标明该文件属于什么类型的资源一般还是能解除封锁的。目前保留申诉渠道应该还是在危险边缘试探

cjt77098 发表于 2022-7-29 10:32:55

回帖10(签到也算一次回帖)
页: [1] 2
查看完整版本: 闲聊一下