齐迷小龙 发表于 2022-6-11 20:59:39

下载说明:

百度网盘分享极其不稳定,如有链接失效,请第一时间站内短消息通知我,上线后会第一时间补发!

Netflix源,内封国英法多语音轨·官配简繁英多语字幕 可自行选择和关闭字幕。

体积大是因为里面封了好多音轨,因为视频信息太长了,就直接放图片吧,视频码率4000左右

◎译  名 永远十二岁 第一季
◎片  名 Twelve Forever Season 1
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 动画/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-07-19(美国)
◎IMDb评分  6.6/10 from 683 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8009622/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/34851343/
◎集  数 25
◎片  长 15分钟
◎主  演 杰琳·巴伦 Jaylen Barron

◎简  介

蕾吉的梦想是永远当名孩子。她的梦想是如此强大,所以它创造了一个能永葆青春的幻想世界。

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 大洋 才能浏览 购买主题

cjp2005 发表于 2022-6-11 21:40:58

感谢分享资源

wjwop1234 发表于 2022-6-11 22:07:35

谢谢版主分享

刚刚好 发表于 2022-6-11 22:46:15

{:4_127:}{:4_127:}{:4_127:}

nightsolid 发表于 2022-6-11 23:00:10

感谢大大分享

zhaomeng 发表于 2022-6-11 23:05:58

感谢楼主分享

大头人 发表于 2022-6-11 23:54:05

感谢分享哈

石头公园 发表于 2022-6-12 00:10:33

谢谢分享         

黑白王道 发表于 2022-6-12 00:12:01

感谢楼主分享资源

nasdaq1 发表于 2022-6-12 00:12:07

谢谢分享啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [115+百度][2019][1080P][永远十二岁][国英法多语音轨.官配简繁英多语字幕][25集全][MKV][52.88GB][Twelve.Forever.S01.1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.x264-Ao]