齐迷小龙 发表于 2022-3-15 22:19:24

下载说明:

百度云网盘分享极其不稳定,如有链接失效,请第一时间站内短消息通知我,上线后会第一时间补发!

----转载自CMCT,感谢压制和原发布人员,特此鸣谢!----

文件名:蔡依林花蝴蝶慢歌演唱会.2009.DVDRip.国语.繁体中字£CMCT星辰

蔡依林花蝴蝶YAMAHA CUXI台中庆功演唱会 』,
高价打造媲美售票演唱会环形舞台,两首全新舞蹈「影舞者」+「热冬」首次曝光完整收录,
多变造型声光特效一次到位,专辑十首新歌完美LIVE演绎,万人舞台灿烂繽纷!询问度、期待度、热度皆大破表!

菜单
01. 花蝴蝶
02. 热冬
03. 你快乐我内伤
04. 我的依赖
05. 爱引力
06. 影舞者
07. 大丈夫
08. 妥协
09. 降落伞
10. 愈慢愈美丽

1. 文件名: [蔡依林花蝴蝶慢歌演唱会].Butterfly.Jolin.Live.Concert.2009.DVDRip.x264.AC3-CMCT.mkv
  2. 日 期: 2022-02-22
  3. 体 积: 1.15 GiB
  4. 时 长: 59min 25s
  5. 帧 率: 29.970 fps
  6. 参 数: me=umh subme=11
  7. 分辨率: 720 x 428 (5:3)
  8. 视 频: x264 @ 2509 Kbps
  9. 音 频: Chinese DD 2.0 @ 256 Kbps (立体声)
复制代码

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 10 大洋 才能浏览 购买主题

AmitabhaChen 发表于 2022-3-16 00:01:39

看看这个版本

panlun120 发表于 2022-3-16 00:09:39

感谢分享好资源

龙财常发 发表于 2022-3-16 01:24:43

终极顶终极顶终极顶终极顶

yukie17 发表于 2022-3-16 03:31:05

多谢大佬分享

aiyok 发表于 2022-3-16 08:17:22

感谢分享好资源

zhongkewei 发表于 2022-3-16 08:47:34

好电影推荐

南陵笑笑110 发表于 2022-3-16 09:09:42

谢谢楼主分享·

南陵笑笑110 发表于 2022-3-16 09:10:56

谢谢楼主分享·

myeros007 发表于 2022-3-16 09:43:54

谢谢分享好资源
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [115+百度][2009][428P][蔡依林花蝴蝶慢歌演唱会][原声.内嵌繁体中字.选曲章节][1.15GB][MKV][Butterfly.Jolin.Live.Concert.2009.DVDRip.x264.AC3-CMCT]