寒夜孤灯 发表于 2022-2-17 21:15:36

第一次看【维多利亚的秘密】是在08年前后,一次在网吧上网,网吧收集的平台上有一部,名字叫《2007年的维多利亚的秘密的秘密的内衣时装秀》。那时我自己还没弄上手机,我偶尔到网吧上网都会刻意的搜索一下,但当时在网上我能找到的都是那么点零星的片段,而且画质还辣么糙。所以在我心里一直有一个梗,我很想再体验一次,当时看哪种高清,性感画面给我带来的震撼......然而,也然而,随着互联网大数据时代的到来,我曾经一直耿耿于怀,也或念念不忘的这个情节,终于不再那么"猥琐”,现在网上一搜,信息铺天盖地。

几年来我搜集过【维密】的从2005至今的所有视频,但都因为各种原因时而删除,时而又重新下载,但2007年的一场秀,我却一直保存,这或许就是我内心的某一种"情节”。

几年来,对【维密】我有一种特别的钟爱,那就是我总喜欢下载内存很大的视屏收藏,见到大的理想的,我就不断的删除更换,一直这样.....
近段时间,我开始想我是否需要保存一个"属于我自己”的终极版本,于是我在各网站收集得到现在这个版本(2009-2018)。

需要特别说明的是,该资源堪称完美,里面全部视屏都是1920*1080,码率都在10000以上,而且大小适中。

【此视频资源格式统一、纯粹、而且大小适中,请放心下载,相信这是最好的】
【视频资源收集于网络,整理不易,故收取一定数量金币,请勿转载】

已有 48 人购买  本主题需向作者支付 100 大洋 才能浏览 购买主题

寒夜孤灯 发表于 2022-2-17 21:16:23

我既然不知道怎么弄

xkx950518 发表于 2022-2-17 21:19:24

谢谢分享!

寒夜孤灯 发表于 2022-2-17 21:24:23

xkx950518 发表于 2022-2-17 21:19
谢谢分享!

内容应该不错的,我自己收集整理的,忘了标注,字幕是外挂的

子不语 发表于 2022-2-17 21:32:30

感谢分享!

shenan2008 发表于 2022-2-17 21:41:13

谢谢分享!

shenan2008 发表于 2022-2-17 21:41:51

没有百度云吗

寒夜孤灯 发表于 2022-2-17 23:17:57

shenan2008 发表于 2022-2-17 21:41
没有百度云吗

百度云分享不稳定,我刚发出来就被和谐

来看一下 发表于 2022-2-20 08:21:21

谢谢分享!

18511853200 发表于 2022-4-4 00:22:33

绝世好资源,必须给个赞
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [115][2009-2018][1080p][维多利亚的秘密时装秀.The.Victorias.Secret.Fashion.Show][mkv][43.79G]