龙小少 发表于 2017-5-7 03:44:19

◎译  名 地下兵工厂/皇家师姐6:地下兵工厂
◎片  名 地下兵工廠
◎年  代 1991
◎国  家 香港
◎类  别 动作
◎语  言 国粤
◎上映日期 1991-05-30
◎IMDb评分  5.8/10 from 76 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0101723/
◎豆瓣评分 6.0/10 from 161 users
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/1299564/
◎片  长 92 分钟
◎导  演 袁俊文 Jun-Man Yuen / 郑兆强 Siu-keung Cheng
◎主  演 杨丽菁 Cynthia Khan
      李丽珍 Loletta Lee
      徐宝华 Ridley Tsui
      郭追 Philip Kwok
      李道谕 Do-Yu Lee
      李子雄 Waise Lee
      仇云波 Robin Shou
      许绍雄 Siu-Hung Hui
      梁锦燊
      周景扬

◎简  介

女警杨菁菁与卧底台警程傲群和中警华志勇合作缉捕中国地下兵工厂的香港党羽。
  党羽首领阿Paul的妹妹Edna并不赞同兄长的行动,阿Paul的党羽阿Ben却对Edna有意,怎料Edna却一心一意恋上了恋勇。
  由于傲群与志勇的背景不同,二人常常发生冲突,傲群性风流,却暗中恋上了菁菁。Paul向中国兵工厂的首领买了大批枪械,同时声东击西地派人在湾仔抢劫,以分散警方的注意力。
  志勇与阿Ben争夺Edna的芳心,但Edna与Paul的关系暴露之后,Paul软禁了Edna,Edna企图报警及说服Paul报降,可惜Paul泥足深陷,最后死于傲群枪下,而傲群亦赢得了芳芳的芳心。

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 2 大洋 才能浏览 购买主题

NEONNY 发表于 2018-1-20 00:23:15

谢谢楼主,好看的片子

liu67459 发表于 2019-2-1 12:49:35

感谢楼主的无私分享!要想论坛好 就靠你我他

huangkaibin 发表于 2019-6-11 23:52:29

国粤双语][杨丽菁.李丽珍][Forbidden.

阿虎8288 发表于 2019-10-14 22:12:49

多谢楼主分享

slashman 发表于 2019-12-10 09:38:55

好帖 谢谢楼主 辛苦

阿虎8288 发表于 2020-1-8 08:28:53

多谢楼主分享精彩影片

ae8698780109 发表于 2020-4-23 21:04:50

谢谢楼主!

wangyoucao 发表于 2020-4-26 08:21:59

谢谢分享好资源

lubing1230 发表于 2020-4-27 11:50:11

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [磁力][1991][皇家师姐6:地下兵工厂][国粤双语][杨丽菁.李丽珍][1.37GB][MKV][Forbidden.Arsenal.In.The.Line.Of.Duty.6.1991.DVDRip.x264.2Audio.AC3.INT-NowOur]