pua1990 发表于 2021-9-2 21:17:36

百度云盘连一些照片都会和谐

如果是私人照片的话简直亏大了

davidzhao993701 发表于 2021-9-2 21:35:35

大哥你是来刷帖子的吗。。。本来论坛首页看看最新帖子有没有什么新的优质资源 结果全是你在问问题{:4_139:}

pua1990 发表于 2021-9-2 21:37:13

davidzhao993701 发表于 2021-9-2 21:35
大哥你是来刷帖子的吗。。。本来论坛首页看看最新帖子有没有什么新的优质资源 结果全是你在问问题

这是在会员交流板块嘛,坛友多点互动是好的:lol

davidzhao993701 发表于 2021-9-2 21:38:58

pua1990 发表于 2021-9-2 21:37
这是在会员交流板块嘛,坛友多点互动是好的

要不您整理到一个帖子问?这样不会霸着最新帖子 给大家也行个方便

lzhl910213 发表于 2021-9-2 21:40:28

私人文件谁用百度盘啊,不知道什么时候就被和谐了,客服反馈永远只有机器回答,反馈提交就让提供截图(即使有提供截图),追问提供更多截图之后就是要求提供详细问题或卸载重装,然后就没有然后了(问题反馈只能追问一次)

pua1990 发表于 2021-9-2 21:41:27

davidzhao993701 发表于 2021-9-2 21:38
要不您整理到一个帖子问?这样不会霸着最新帖子 给大家也行个方便

坛子里本来就很冷清了,还不让人发言就不好了,大家踊跃发言才是对的。你想找资源可以到资源板块或者搜索嘛{:5_214:}

pua1990 发表于 2021-9-2 21:44:28

lzhl910213 发表于 2021-9-2 21:40
私人文件谁用百度盘啊,不知道什么时候就被和谐了,客服反馈永远只有机器回答,反馈提交就让提供截图(即使 ...

我觉得太离谱了,照片都被和谐,这根本是侵犯用户隐私嘛:@

lzhl910213 发表于 2021-9-2 21:55:23

反正我的百度会员到期就不打算续费了,太寒心了

gaowei1207 发表于 2021-9-3 08:52:31

真心建议你不要乱发了、   我也是在论坛首页看新资源的帖子、结果全是你发的这些感慨、和乱七八糟的问题!真心爱发帖、可以发资源贴阿

况天佑 发表于 2023-7-31 13:35:45

如果真是这样也太离谱了
页: [1] 2
查看完整版本: 百度云盘连一些照片都会和谐