齐迷小龙 发表于 2021-7-21 18:09:31

下载说明:

百度云网盘分享极其不稳定,如有链接失效,请第一时间站内短消息通知我,上线后会第一时间补发!请大家多多谅解!

----转载自CMCT,感谢压制和原发布人员,特此鸣谢!----

文件名:仓木麻衣交响演唱会1.2013.日语£CMCT小智

制作说明:

素材:JPOP
源为2DVD,已做二合一处理。
作了DAR处理,实际无变形,为16:9。

1. 文件名: [仓木麻衣交响演唱会2].Mai.Kuraki.Symphonic.Live.Opus.2.2014.DVDRip.x264.FLAC-CMCT.mkv
  2. 日 期: 2021-07-06
  3. 体 积: 3.41 GiB
  4. 时 长: 2h 11min
  5. 帧 率: 23.976 fps
  6. 参 数: me=umh subme=11
  7. 分辨率: 720 x 480 (16:9)
  8. 视 频: x264 @ 2800 Kbps
  9. 音 频: Japanese FLAC 2.0 @ 902 Kbps
复制代码

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 大洋 才能浏览 购买主题

longyun9015 发表于 2021-7-21 19:21:09

感谢分享演唱会

zhaomeng 发表于 2021-7-21 23:21:31

感谢楼主分享

jimmyakb 发表于 2021-7-22 19:51:32

感谢楼主分享

石头公园 发表于 2021-8-1 01:14:32

谢谢分享                                       

来看一下 发表于 2021-8-14 10:05:50

谢谢分享!

winpgh 发表于 2021-9-6 07:59:22

谢谢楼主分享

王者归来 发表于 2021-10-16 11:19:48

感谢楼主的无私分享,希望影迷乐园越办越好!~

jiusenji 发表于 2021-11-11 13:13:57

谢谢楼主分享

longjwzz 发表于 2021-12-2 16:21:47

先谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [115+百度][2014][480P][仓木麻衣交响演唱会2][日语无字][3.41GB][MKV][Mai.Kuraki.Symphonic.Live.Opus.2.2014.DVDRip.x264.FLAC-CMCT]