qw31528050 发表于 2021-5-3 21:25:57

小哈之殇-- 发表于 2021-5-3 14:25
115有没有敏感资源限制?会不会删除你存在里面的美剧?
或者会员下载限速不 谢谢大佬

115的一大特点就是几乎不和谐资源,这就是为什么里面的视频不用改格式的原因,至于115会和谐的东西遇到了你就认倒霉呗,毕竟连你懂得的东西都没限制。
至于速度方面,我的经验是这样的,115没有会员肯定限速,这个哪家都一样,但有会员的话,单个文件不满速,多个文件可以满速,比如说你的满速是20,115单个可能是10,可能是5,但是你同时下载2-4个,总速度就是20了

小哈之殇-- 发表于 2021-5-4 16:13:10

qw31528050 发表于 2021-5-3 21:25
115的一大特点就是几乎不和谐资源,这就是为什么里面的视频不用改格式的原因,至于115会和谐的东西遇到了 ...

了解了 谢谢大佬

刚刚好 发表于 2021-5-6 21:47:56

115太贵了!!!!!!!!!

小哈之殇-- 发表于 2021-5-7 09:59:51

刚刚好 发表于 2021-5-6 21:47
115太贵了!!!!!!!!!

是真的贵

kedi888 发表于 2021-5-7 14:56:44

115用的不多 迅雷多点

刚刚好 发表于 2021-5-7 15:10:23

这么多人都用115啊

刚刚好 发表于 2021-5-9 10:38:02

115的一大特点就是几乎不和谐资源,这就是为什么里面的视频不用改格式的原因,至于115会和谐的东西遇到了 ...

等115有活动时入手吧

刚刚好 发表于 2021-5-9 10:38:33

等115有活动时入手吧

laowucn 发表于 2021-5-11 10:18:43

115,谁用谁知道。如果不着急的话,618和过年的时候会有优惠,买2送3送4之类的。

小哈之殇-- 发表于 2021-5-12 22:04:44

问了一圈大佬 115除了贵 好像很推荐的样子~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请问各位大佬 115 度盘 迅雷 各自的优缺点 纠结买哪个会员 谢谢各位大佬