你的未来还有我 发表于 2020-4-30 13:24:20

下载说明:

只能115会员离线下载,其它工具都下载不了,购买前请看清楚,一经出售,一概不退款!

转载自HDSky,在此非常感谢!

◎译  名 低俗怪谈 第三季 / 恐怖怪谈 / 潘妮的恐惧 / 英国恐怖故事
◎片  名 Penny Dreadful Season 3
◎年  代 2016
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-05-02(美国)
◎IMDb评分  8.8/10 from 1814 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt4786300
◎豆瓣评分 8.3/10 from 4125 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26426055/
◎集  数 9
◎片  长 60分钟
◎编  剧 约翰·洛根 John Logan
◎主  演 伊娃·格林 Eva Green
       乔什·哈奈特 Josh Hartnett
       比莉·派佩 Billie Piper
       哈里·崔德威 Harry Treadaway
       利夫·卡内 Reeve Carney
       罗里·金奈尔 Rory Kinnear
       提摩西·道尔顿 Timothy Dalton
       帕蒂·卢波恩 Patti LuPone
       沙扎德·拉蒂夫 Shazad Latif

◎标  签 英剧 | 惊悚 | 美剧 | 恐怖 | EvaGreen | 奇幻 | 看过的电视剧 | 2016

◎简  介  

《低俗怪谈》获第3季续订,2016年开播,长度为9集。

◎获奖情况  

第31届美国摄影协会奖(2017)
  常规非商业电视剧集最佳摄影 (提名)

第19届美国服装设计工会奖(2017)
  年代剧集最佳服装设计(提名)

第15届美国视觉效果协会奖(2017)
  最佳广播节目辅助视觉效果(提名)

本主题需向作者支付 10 大洋 才能浏览 购买主题

woaaaha 发表于 2020-4-30 18:53:46

感谢分享。

wangyoucao 发表于 2020-5-1 08:25:32

谢谢分享谢谢分享

wangyoucao 发表于 2020-5-1 08:25:54

谢谢分享谢谢分享

揽青幽 发表于 2020-5-1 09:07:56

谢谢朋友发布、分享!

倾世年华 发表于 2021-6-27 09:40:41

感谢分享,支持一下

本观 发表于 2022-7-12 19:01:20

感谢楼主的制作与分享

yyahz2345 发表于 2022-8-14 09:56:07

谢谢楼主分享

william_0519 发表于 2023-3-21 09:00:44

谢谢楼主分享!辛苦了

东方的耳朵 发表于 2023-4-3 09:05:45

终于在这里找到了,感谢您的分享。
页: [1]
查看完整版本: [电驴][2016][BluRay][低俗怪谈S03D02][40.19GB][Penny.Dreadful.S03D02.2016.BluRay.1080p.AVC.TrueHD.7.1-ls0402@HDSky]