你的未来还有我 发表于 2017-6-28 07:47:49

◎片  名 狐妖小红娘
◎年  代 2015
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧/爱情/动画
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2015-06-26(中国大陆)/2017-07-01(日本)
◎豆瓣评分 8.7/10 from 4,111 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26435736/
◎集  数 40
◎片  长 10分钟
◎导  演 王昕
◎主  演 阿杰 A Jie
      刘校妤 Xiaoyu Liu
      乔诗语 Shiyu Qiao
      阎萌萌 Mengmeng Yan
      杨天翔 Tianxiang Yang
      羽多野渉
      阿澄佳奈

◎简  介

《狐妖小红娘》的故事围绕人与妖之间的爱情展开。根据古典小说记载,世上有人有妖,妖会与人相恋,妖寿命千万年,人的寿命有限,人死了,妖活着。人会投胎转世,但投胎以后,不记得上辈子的爱。妖如果痴情的话,就去找狐妖“购买”一项服务,让投胎转世的人,回忆起前世的爱。狐妖红娘这一个角色就这样诞生,作品主要讲述了以红娘为职业的狐妖在为前世恋人牵红线过程当中发生的一系列有趣、神秘的故事。

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 大洋 才能浏览 购买主题

wpf123 发表于 2017-7-27 17:39:12

谢谢楼主无私分享!

阿虎8288 发表于 2019-11-28 08:15:00

多谢楼主分享精釆影片

阿虎8288 发表于 2019-12-9 08:25:10

多谢楼主分享精釆影片

wangyoucao 发表于 2020-4-28 10:49:28

谢谢分享好资源

nonoty 发表于 2020-9-1 21:42:29

有趣的很的日本动画啊

Sun~ 发表于 2020-9-27 09:18:02

感谢分享!

fangxusky 发表于 2020-10-17 20:20:02

我喜欢这个画风

Sun~ 发表于 2020-10-20 06:39:18

感谢分享!

17190190882 发表于 2020-12-20 16:11:03

感谢大佬分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [磁力][2015][720P.1080P][狐妖小红娘][63集全][国语中字][8.91GB][MP4][2015.EP01-63.WEB-DL.720P&1080P.H264.AAC-HQC]